关于检查四川省教师教育研究中心研究项目执行情况的通知[2010]05号

作者/来源:四川省教师教育研究中心 日期:2010-06-29 浏览:

关于检查四川省教师教育研究中心研究项目执行情况的通知

川教师研[2010]05号

  为进一步做好省哲学社会科学重点研究基地科研项目管理工作,提高项目完成质量和科研经费的使用效益,根据四川省教师教育研究中心《科研项目管理办法》的有关规定,我中心决定对部分在研项目的进展情况进行检查。现将有关事项通知如下:

  1、此次检查项目范围是已经批准立项,应在2006年6月30日以前到期(包括计划完成时间及被批准延期完成的时间)但尚未完成结题的项目。

  2、凡属上述检查范围的项目,若在2010年11月30日前仍未按规定程序申请鉴定结项的,将一律予以撤项。对于所有被撤项的项目将根据情况扣留(或追回)资助研究经费,项目负责人三年内不得申请本中心研究项目。

  3、少数2007年申报的项目确需延期的可由项目负责人提出延期申请,说明项目研究进展情况及取得的阶段性成果,并明确作出具体完成时间的承诺,经所在单位科研管理部门审核后报我中心审批。至今未开展研究工作或没有任何研究成果的研究项目,将予以撤项,不得申请延期。

  4、请各项目承担单位的科研项目管理部门尽快与本单位承担了我中心研究项目的负责人取得联系,并督促做好检查工作。

  5、各项目承担人应在2010年11月30日前完成该项目的结题,并向我中心报送结题资料汇编。

  6、所有结题资料应以结题资料汇编的形式装订成册,封面应使用皮纹纸,封面内容包括课题编号、课题名称、课题负责人单位名称及姓名、课题起止时间。其中装订内容及顺序如下:1)结题资料目录;2)课题申请表;3)课题立项通知;4)课题研究承诺书;5)课题开题报告;6)课题研究中期报告;7)课题总结报告;8)课题结题申请表;9)项目经费使用情况说明书;10)课题研究成果(著作提交原件、论文提交复印件,复印内容包括期刊封面、目录、论文全文及封底)。

                                    四川省教师教育研究中心
                                     二〇一〇年六月二十四日
 

Copyright © 四川省教师教育研究中心.   联系电话:028-84761210或028-84768599 传真:028-84761210
通讯地址:四川省成都市静安路5号四川师范大学狮子山校区第四教学楼七楼   邮编编码:610068