四川省教师教育研究中心2017年度课题立项公告

作者/来源:四川省教师教育研究中心 日期:2017-06-30 浏览:

          经学术委员会评审,四川省教师教育研究中心研究,并报四川省教育厅批准。周天梅等人申报的“四川民族地区中小学教师职业承诺的现状、成因及对策研究”等共计32项课题获准立项。请各项目负责人及时组织开题,认真开展研究,合理使用经费,取得高质量的研究成果,确保课题按时结题。
   依照中心规定,所有立项课题成果凡未在显著位置标明“四川省哲学社会科学重点研究基地——四川省教师教育研究中心立项课题(编号:TER××××)成果”字样,该课题不予结题。请各相关单位科研管理部门督促课题负责人严格按照规定按时保质保量完成课题研究任务。对未按照规定开展研究工作的课题,本中心将采取延期结题或撤消项目等措施。
   现将本年度立项课题公示如下:

       

  附件下载:四川省教师教育研究中心2017年度立项课题.doc

 

 

 

 

Copyright © 四川省教师教育研究中心.   联系电话:028-84761210或028-84768599 传真:028-84761210
通讯地址:四川省成都市静安路5号四川师范大学狮子山校区第四教学楼七楼   邮编编码:610068